Белая ночь. 610
Звёзды искало.
Ночь наступила,
В свете загадочном.
Было светло
На высоком просторе,
Всех удивляя,
Сказочным морем.
Купол навис,
Над планетой волшебной.
Было кругом,
Удивительно нежно,
Соприкасаясь,
С особым условием,
Сферы небесной,
Огромного свода.
Вечность окутала,
Слоем прозрачным,
Всю территорию,
Видимых далей.
Тихое время,
Было безмерным,
Круг совершая,
В высотах блаженных.
28.11.21
Свидетельство о публикации №121112805659