Эпиграмма 2 автору - Татьяне Грабежевой

... она счастлива нравиться не всем,
важно также любить саму себя,
печальные размышления не уйдут совсем,
подсласти их,мёд майский пригубя.

эх,Богданович - славный уголок,
он вдохновил автора на сотни добрых строк ...


Рецензии