Амбиверты
ПОЭТ, КАК УСТРОИТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ?
ДА, ГОСПОДЬ С ВАМИ,
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ,
СКОРЕЕ,
СОЗДАТЕЛЬ ЧУВСТВЕННО ВОСПРИНИМАЕМОГО КОСМОСА!
А ВЫ УЖ, САМИ ДОДУМЫВАЙТЕ,
ПРИ ЧЁМ ТУТ,
СВЯТАЯ ТРОИЦА
ИЛИ
ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ
ВО ВНУТРЕННИЙ МИР!
ПРИ ЧЁМ ТУТ,
ОТЯГОЩЁННАЯ,
ДОБРОМ И ЗЛОМ..,
АКТИВНАЯ СТОЛИЦА!
ИЛИ
ВДУМЧИВАЯ,
НО ПАССИВНАЯ ПРОВИНЦИЯ.!
ПРИ ЧЁМ ТУТ ТВОРЕЦ-ДЕМИУРГ!
ВСЯ ЭТА
ЭКСТАВЕРСИЯ ИНРОВЕРТОВ
И ИНТРОВЕРСИЯ ЭСТРАВЕРТОВ
ПРИ ЧЁМ ТУТ, ТЫ, АМБИВЕРТ!
СОЧИНИТЕЛЬ,
КОМПОЗИТОР.,
АВТОР,
"ПУТЕШЕСТВИЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ", И ОБРАТНО, ИЗ МОСКВЫ В ПЕТЕРБУРГ!
Свидетельство о публикации №121112805618