Предатели

Как появилось зло в тебе, скажи?!
Откуда ложь такая мерзкая взялась?
Я обращаюсь к вам, к тем кто межи
Попрал, увы, и разливает смело грязь!

К вам, кто с экрана лжи потоки льёт!
К вам, кто по чёрному белилами в размах.
К вам, кто обмана паутину ткёт,
И сеть плетёт, забывши Божий страх.

Скажи мне брат, сестра, прошу скажи,
Как вы осмелились так беспринципно лгать?!
Кто заставляет вас лукавому служить?
С пути обманного, к падению - лишь шаг.

Вы грех повторный, мерзкий забытью
Предать стараетесь, "ошибкою" назвав.
С великим ужасом на ваш союз смотрю...
Вы оболгали брата, кто был прав!


Рецензии