Мне бы в небо, руки крылья

Мне бы в небо, руки крылья, протянуть бы, да расправить,
Только нет там места сердцу, не пускает злая тьма.
И не страшно было б крылья солнечным огнем оплавить,
Мне больнее и страшнее а этом мраке без тебя.

Пустотой душа распята, в нее холод проникает,
День за днём, сквозь пальцы будто, утекает жизнь моя.
Верить ли во что, не знаю, сил бороться не хватает,
Так хотелось отогреться, только негде взять огня.

То ли сгинуть, то  ли выжить, то ли в небо, то ли в пропасть...
На распутье оказалась во далёкой стороне
Знать бы только, что так будет... поступила б по другому?..
От любви твоей отречься не достало б  духа мне.


Рецензии