Спокойник

Сегодня ничего уже не надо,
Не тратьте вы эмоции на скорбь,
Не надо красить ржавую ограду,
Не надо марш и барабанов дробь,

Не надо ваши пьяные поминки,
Тут очень глубоко, тут все глухИ...
Земля пирог и я её начинка.
Рассчитываюсь в небе за грехи.

Мне не до вас, меня не отвлекайте,
Тут всё не так, тут график не земной,
Цветов и слов не надо, БОГА РАДИ...
(Господь над фразой тешится со мной).

Живых любите, это вам важнее,
Чтобы любовь лилась через края.
Ну, а моя ограда пусть ржавеет,
Ведь всё равно ограда не моя.


Рецензии