Уеду в ночь, разрезав тьму

Уеду в ночь, разрезав тьму...
Увижу... Может быть пойму,
Что думать, делать, как мне быть:
Искать себя, любить, забыть?!
А может, повернуть назад -
Ведь место есть, где будет рад
Мне человек, что ждёт во тьме
Возможность целовать во сне...
Или фантазии всё это?! -
Нет ни любви..., ни человека...

22.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии