Репортаж

В тёмном, мрачном переулке,
В самом злачном закоулке,
Средь отбросов, и в грязи,
Весь в «понтах» и «на мази»
Прятался Мокринский Ко,
Но менты- нашли его!

Даже не включая свет
Совершили тот арест
Наши славные герои
Всполошив его насест!

О подробностях, но вкратце,
Чтобы сильно не смеяться,
Как всегда собкор Денис,
Поудобнее садись...

«У нас в городе давно
Тубы - полное умно,
И который год подряд
Пуканы людей горят....»

Подождите вы Денис!
Знаем мы про нашу жизнь,
Про Мокринского скажите:
Опустите пальцы вниз.

«Про Мокринского? Ну что ж,
Много у нас нынче рож-
О которых мы не знаем,
Только дату и год рож.....»

Вот опять не то, не так!
Что с Мокринским?! Ты! Дурак!
НеужеЛи нашим людям
Правды не узнать никак!

«Нашим людям правду всю
Я как есть скажу свою!
До каких же пор друзья
Будут всякие князья...
...Почините людям трубы!
Без воды никак нельзя!»

К сожалению большому,
Моему и костолома
Нынче нашу передачу,
С Вышибалою впридачу
Закрывают за враньё...

...

...
..ай... ...не бейте....
...
...ё-маё.....


Рецензии