Без тебя и жизнь иначе

Без тебя и жизнь иначе:
Сердце о минувшем плачет;
Красота в туманах меркнет;
Кофе неприятно терпкий.
Люди в голосах угрюмы,
Наседают страхи, думы
Ниоткуда возникая...
Вот она - любовь какая!
Проезжаю километры,
А в душе весенне-летний
Жар ожогами искрит,
Вдохновляет и бодрит,
Только вспомню я о нас...
Ты - мой мир, мгновение, час!

26.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии