Художница

От Плевановой Татьяны
Прячу я везде стаканы!
Как придёт она - опять,
Начинает рисовать!
Все обои, стены, пол
Превратила она в холст,
Один раз я в дверь такую
Сквозь окно чуть не ушёл!
Не пойму где туалет,
Кухню как найти в обед,
В потолке сияют звёзды
Среди сказочных планет!
Всё закрасила в квартире
Нет картины в мире шире!
Спать ложусь я на кота,
А стирать иду в кита!
Круглый год ТВ панель
Мне передаёт апрель,
И неясно почему
Скучно в доме одному.

Позвоню ка я Татьяне!
Кисти ей верну в стакане,
Пусть рисует что нибудь
Обстановку пошатнуть.


Рецензии