Через час, через годы...
Как очнуться от страха,
Жизнь, в чем смысл, в чем сенсация,
Галлюцинация,
Фальшь?Да и сам антураж ... мираж,
Не ее ты типаж,
Никому не верна,
Жизнь одна!
Пистолет у виска,
Ожидание, тоска,
Время сколько захочет,
Сама внешне не очень,
Больше зла, чем добра,
"Всем пока и пора!"-
Сказать может сейчас,
Через час,
Через годы...
С ней все чувства, свобода,
Власть, беспечнось,но все же,
Мы как будто похожи,
Воскресаем из праха,
Избавляясь от страха,
Заставляем любить,
Ее нас ... значит жить,
Вопреки всему будем,
Потому что мы люди,
И весь смысл в нас самих,
Жизнь оставить в других,
В тех, кого нет дороже,
На нас очень похожих...
Свидетельство о публикации №121112805474