Текст для песни Всегда мечтаем...

Всегда мечтаем,
Пока на свете мы живём,
О тех страдаем,
Кого любовью мы зовём.

Припев.
О ком мечтаем,
Порой не стоят наших грёз,
О ком рыдаем,
Не стоят вовсе наших слёз.

В мечтах витаем,
Пока по жизни мы идём,
Во сне летаем
И верой в лучшее живём.

Припев.
О чём мечтаем,
Порой не стоит наших грёз,
О чём рыдаем,
Не стоит вовсе наших слёз.

Но нужно всё же
И жить на свете, и мечтать,
Что дал нам Боже,
Всем благодарно принимать.

Припев.
О ком мечтаем,
Порой не стоят наших грёз,
О ком рыдаем,
Не стоят вовсе наших слёз.

О чём мечтаем,
Порой не стоит наших грёз,
О чём рыдаем,
Не стоит вовсе наших слёз.


Рецензии