ТУТУ АРТ

Что такое туту арт?
Паровоз? Тату? Бильярд?
Может быть тауировка?
Или толстая верёвка?
Может это вход в туннель?
Выстрел из Авроры в дверь?
Полисадник? Магазин?
Растворённый клофелин?
Кофе? Водка? Пиво? Чай?
Радиатор? Сквер? Сарай?
Ку Ар код? Подъёмный кран?
Пианист Бабаджаян?

Объясни мне админ хмурый,
Покажи его натурой!
У людей давно азарт:
Что такое ТУТУАРТ ?!


Рецензии