Ребёнок-жеребёнок

РЕБЁНОК-ЖЕРЕБЁНОК.

– Наш мальчик раним, впечатлителен, тонок –
Помягче с ним надо, ведь он же ребёнок!
– Испортили парня вы с самого детства –
Исправить его лишь одно может средство:
Пора отвечать за дела, наконец!
Он был жеребёнок, а стал жеребец!..

Ноябрь 2021г.


Рецензии