Я прошёл этот путь
Потому что любил.
Как чудесна
Эта песня!
Я прошёл этот путь,
Думал что позабыл.
Неизвестно
Это место!
Я прошёл этот путь.
Не хотел, но простил.
Бесконечно,
Но навечно...
Я прошёл это путь.
Расскажи, где же был.
Необъятно,
Но приятно...
25.01.2021
Свидетельство о публикации №121112805455