Всегда с вами

Тем, кто любил меня, хочу сказать,
Вы время зря не потеряли,
И если б можно было всё вернуть назад,
Не сомневаясь, снова был бы с вами.

С кем дружен был – огромнейший привет!
Навек со мной все ваши имена,
Мне ваша дружба, как в тоннеле свет,
И шутка здесь совсем исключена.

Кто ждал, что я когда – то изменюсь,
Скажу открыто – потеряли время,
Такой как есть, к другому не стремлюсь,
К чему носить всю жизнь такое бремя?

А тех, кто предал, я давно уже простил,
Поверьте, благодарен вам, ей – Богу,
Пусть, даже, дорого за это заплатил,
Всё окупилось, вы подарили мне свободу!


Рецензии