Меня влечет твоя душа...
Перебирала, не стеснялась,
"Чем привлекла тебя?-"Спросила,
У кандидата."Ты красива!-"
Ответил первый, с ним простилась,
И ко второму обратилась,-
"Что лучшее во мне нашел?"
"Ты умная!-"Он ей."Пошел,-
В сердцах воскликнула девица,-
Тебе мой ум не пригодится!"
Четвертый,пятый и седьмой,
Забраковала,-"Боже мой,
Почти заплакала невеста,
Не те, не то, неинтересно!"
Жених тут новый объявился,
Жениться очень торопился,
И так, и этак, покорил!
"За что меня ты полюбил?-"
Вопрос известный задала,
И с нетерпением ждала,
Желая слышать, он, не он?
И вроде принц со всех сторон!
Франт поклонился деликатно,-
"В тебе, конечно, все приятно,
Меня влечет твоя душа,
Непостижимо хороша,
О ней мечта и мысль сейчас!"
"Какое счастье встретить вас!-"
Тут женщина вся встрепенулась,
Жених нашелся, улыбнулась,-
"Как имя ваше?-" дрожит от радости она,
И слышит вдруг,-"Я Сатана!"
Свидетельство о публикации №121112805445