Музыкант мой чудесный
26 ноя в 9:58
Музыкант мой чудесный.
Вот и всё, - музыкант мой чудесный,
Отиграла поминки, ты, хмельная душа,
Слышал голос бывало кажется лестный,
Где поила слезой в закутке черемша.
Вот и всё, эти волны судьбы укачали,
Остывает во мне там в зловещей тиши.
Заморозит зима на безумном причале,
Свой бокал до конца на краю осуши.
Свидетельство о публикации №121112805441