Слова любви
25 ноя в 21:53
Слова любви.
Слова, как бусинки в цепочке,
Отточенные, в искусные тона,
Где рифма вяжется в клубочки,
И смысла в них найдёшь сполна.
В большой любви уста дышали,
О красоте земной, богатства.
Миры безропотно о том молчали,
Не создавая им препятствий.
К тебе под солнцем снизойдут,
При вспышке молнии в рассвете.
Под сердце розой упадут,
В глухой ночи при лунном свете.
Свидетельство о публикации №121112805422