Приближение зимы
По земле в лёгком вихре кружа.
И деревья стволы обнажая,
От холодного ветра дрожат.
Небеса всё темнее и ниже.
Поливают дождём ледяным.
А морозы всё ближе, и ближе.
Ждёт земля приближение зимы.
Птиц крылатых, далёкие стаи,
Клич прощальный нам шлют из небес.
На чужбину с тоской улетая.
Чтоб весной вновь вернутся к себе.
И становится тихо и серо
В опустевшем, притихшем лесу.
Скоро станет всё чистым, и белым.
Снег укроет всю землю вокруг.
03.11.2021.
Свидетельство о публикации №121112805418
Легко читается .
Удачи !
Яков Шенгарей 30.11.2021 14:15 Заявить о нарушении
Марина Бец 01.12.2021 20:03 Заявить о нарушении