Локдаун 3

Дорогие иностранцы,
Собирайте свои ранцы,
И езжайте ка домой!
Что вы прётесь к нам толпой!?
Мы уж как нибудь тут сами
Разберёмся с вирусАми,
А от ваших нищих стран
Ничего не надо нам.
Вы живите у себя
Свою родину любя
Наших граждан не пугайте
В маску нОздрями сопя.

Предлагаю всем помыться,
На замок закрыть границу,
И по всем протОколАм
Сидеть молча по домам!
На работу не ходить,
С государства жрать просить,
Вот тогда корона вирус
Нам удастся победить!


Рецензии