Всё пытаюсь мгновения коснуться
24 ноя в 10:57
Всё пытаюсь мгновения коснуться.
Не уйти мне туда, не вернуться,
Где шептал для тебя золотой листопад.
И в ночи да под небом проснутся,
Созерцать броский след в тишине наугад.
Одиночество звёздное губит,
Тяжкой долей корит безнадежно сильней.
Кто тебя в поздний час приголубить?
Где найдешь той минуты своей?
Одиночество золотом будит.
Так хочу увидать листопада тот след.
Пусть Господь да меня не осудит,
Для души обрести повседневный ответ.
Но, увы, не уйти мне туда, не вернутся,
Лишь глотаю во сне промежутки тех дней.
Тем пытаюсь мгновения коснуться,
Той любви не бывает сильней.
Свидетельство о публикации №121112805402