Приди Господь, Ты, мне врачём

Николай Рог
22 ноя в 13:12
198
Мои мысли.
Приди Господь, Ты, мне врачём.

Волна веков с плеч не сошла,
Но страсти улеглись её как будто.
Своё пристанище так и не нашла,
Истошный крик душа понудя.

Да так страдает, ведь от позора,
Светых отцов поправ завет.
Глаза омыв грехом раздора.
Как посмотреть на Божий свет?

Скрывает лик небесная проседь,
А на душе неумолимо горячо.
Как тяжкий грех в пучину сбросить?
Приди Господь, Ты, мне врачём.

Измучил сердце, дни считая,
Да, не придет земной к нему покой.
Хотел бы я как птичья стая,
В осеннюю дверь вскользнуть с суммой.


Рецензии