Быстро сгорел тот пожар
Я подкинула дров в новый.
Получила несметный дар,
Дар божественный или божий.
И "люблю!" хочу я кричать.
Счастливой быть здесь и сейчас, слышишь?
Ты мой несметный дар.
Без тебя упаду с крыши...
Свидетельство о публикации №121112805380