Благодарность

Сегодня сделал я добро,
За то Добро, что люди дали,
Я благодарен им за то,
Что в час тяжёлый поддержали.
     Я не кичусь поступком тем,
     И мой поступок не в угоду,
     Я просто благодарен всем,
     Кто за меня в огонь и в воду.
Не громкий стих, не громкий глас,
Но если вдруг беда коснётся,
Вашей руке, в тяжёлый час,
Моя рука, всегда найдётся...


Рецензии