Горько

Целуешь меня-горько.
Не любишь меня-нисколько
Смотришь в глаза-страшно
Что не со мной ты-странно
Я думаю, что ты уйдешь-снова
Каждый день ты делал-больно
Пока не убила тебя-случайно.
Некого ненавидеть-жалко
И снова целуешь-горько


Рецензии