Мама

Мама - это целый мир ребёнка,
Только что увидевшего свет.
Дети - счастье матери с пелёнок,
Сколько б не исполнилось им лет.

Мама - поцелуи и объятья,
Ласковый, любимый нежный взгляд.
Дети - озорные сёстры, братья -
Маминой энергии заряд.

Мама - это вкусные обеды!
Запахи, манящие домой.
За столом - семейные беседы,
Мама за тебя всегда горой!

Мамочка желанья исполняет,
Как Снегурочка, но круглый год,
Она лучше всех на свете знает,
Что её малыш в подарок ждёт.

Мамочка всегда с тобою рядом,
Наяву или уже во сне...
Мама подарила тебе радость
Видеть счастье в каждом новом дне!

28.11.2021 г


Рецензии