Край мой заповедан...

                ***
 
      Край мой заповедан – тихих лесов забытье!
      Шел я дорогой неведом
      Шел я чрез грусли и тихо нытье
      И небыло ни края ни дома

      Повсюду гонимый… повсюду чужой…
      Шел божевенный во лес
      Шел я во холод – шел я чрез зной
      Там я с прилесицею милою сел
      Там розповел
      Божево
      И сочел
      Ее Смирицей
      Была она кротка прелестна и мила

      2011

      автор: Восточный Ант   


Рецензии