Снова..
Все хорошо , а руки дрожат опять.
Черт побери, я не могу забыть все снова.
Я не могу сотый раз прощать.
Я опять засыпаю с рассветом.
Мысли не дают мне покой, и ноет грудь.
Я боюсь оказаться одна летом.
Этот воздух одна вдохнут.
Свидетельство о публикации №121112805258