Мне несказанных слов очарованье!

                ***

          Мне несказанных слов очарованье!
          Наполнись чудом песнопевья!
          Метнись о чудный пламень!
          Со чудом сочитай слова!
          О Всевышний полни слово!
          Звучи радунью снов необъятных
          О причудливый горний напев!
          О гловень кронью увенчанный!
          Древо соисканья за мной гонися      
          О причудливый зорень!
          Шелестя обманов пропасть
          О знак речевья раздается!
          И елушинясь надо мною
          Сей сказ доносится верстою
          Ногой поправший прах
          Гордись немолчный брат
          Со мною слов о чуде
          Да будь блаженен в час мирный
          Да будь миром зримей
          Речевне милой внемля…         
               
          2011

          автор: Восточный Ант


Рецензии