Маме посвящается
в сердце ты моем всегда.
Милая и молодая,
Не старят тебя года.
Жизнь морщинок прибавляет,
но они тебе к лицу.
Грусть, печаль пусть не пугает,
принеси их ко кресту.
Наш Господь все видит, знает,
что случилось, где болит.
Твою жизнь Он наполняет,
все Он раны исцелит.
Пусть Господь тебя окружит,
Своей силой, добротой.
Силы пусть твои умножит
сердцу даст Он Свой покой.
28.11.2021
15:16
Свидетельство о публикации №121112805245
Храни вас Бог и всех земных благ.
С уважением,
Алевтина Уварова 27.08.2024 19:24 Заявить о нарушении