Небо! розовеющий эфир...

                ***

          Небо! – розовеющий эфир…
          Сказаний бледных и пустых –
          Напев! и лиры благозвучье…
          Ручьи стихов дарят поэты!
          И анемон тей легкий ряд
          Обрушится стеной на
          Дивное созданье и бурей
          И громов обрушится как знак
          Над дымкою туманной… 

          2011      


          автор: Восточный Ант


Рецензии