Здесь все кричат, что знают себе цену
А знают, потому что продаются.
Они не могут чувствовать, любить.
И каждый день пытаются проснуться.
И в новый день вступить с улыбкой на лице.
Но нет в их жизни ничего.
Лишь гнев, обида, злость и зависть.
В чем смысл этого всего?
В чем смысл жизнь прожить свою без смысла?
И это все ради чего?
Забавы ради, готов ведь променять ты сердце чистое на нож,
И заколоть того, кто любит.
Зачем тебе, б***, это все?
Зачем тебе душа, коли она пустая..
У тебя же нету ничего.
Поверь, ты ничего не стоишь.
Но можно ж это все исправить?
И выкинуть клинок, обиды все забыть.
Захочешь-будет же не сложно.
И стать счастливым наконец.
И раздарить его всем людям
Всем, кто вокруг, кто тебе дорог.
Кто счастлив разделить свой путь.
И загорите изнутри, и осветишь ты все в округе..
И будешь ты гореть и в этой темноте.
И греть того, кто тебе дорог.
Свидетельство о публикации №121112805220