Ты воспомни друг мой рдяный

                ***

   Ты воспомни друг мой рдяный
   Жизнь – веселость… жизнь – волна… 
   Так закован в панцырь бледный
   Я ворочался с лихвой
   Жизнь не казалася кокоткой
   Она играла сей волной
   Так плывет челнок веселый
   Он окутан легкой мглой
   О челнок – паяц!
   Окутанный мглою
   Ты разбит
   Веселою
   Веселою волною…    

   2011

   автор: Восточный Ант


Рецензии