Про Мумиё

Боль и Любовь
вместе блуждают
снежные Птицы
над Городом тают

их грустные стаи
Ветер уносит
и острые спицы
удары наносят

колятся в Сердце
Твоё и Моё
нас только двое
а их
Бесконечность

чёрной Змеёй
беспокойная Вечность
дарит лекарство
своё

мумиё


Рецензии