Секс для Сарочки дешевле сигарет!

-"Сара,у вас сигаретки
не будет?Люблю-я вам
скажу-после секса
немножечко покурить!"
-"Соломон,у вас же не
было сейчас секса!"
-"Ах,да!Таки,еще одна
к вам просьба..."

Юмор из "Одноклассниаков"



Не поймите ее превратно,
Но и в сексе заложена
сласть!
Сигареты Сарочка дает
только за плату,
А Соломону-то бесплатно
отдалась!


Рецензии