Помянем

               

                Давайте, коллеги,сердечно  помянем
                Бориса  Останкова,   вместе друзья...
                С минутой молчания, как бы,  мы встанем…
                Не сказать  нам  сегодня,ну просто  нельзя…

                С уходом его пустота прилетела,
                Вдруг в наши  и так не сплошные ряды.
                Тут же  вспомним его - как мудро и смело
                Он с нами общался до этой беды!

                Сегодня уходит от нас  к сожаленью,
                Уходит поэта  душа высоко!
                С нею  кладовая  стихосложения ,
                В  Домлите теперь будет  нам  нелегко!

                Уходит от нас с душой оскорблённой,
                Предательством тех от кого и не ждал…
                Но образ его строкой окрылённый
                Витает средь нас, как и раньше витал!


Рецензии
Солидарна с Вами и благодарна Вам, Дмитрий, за эти строки!
Помянем!
С уважением и добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   07.12.2021 20:19     Заявить о нарушении