Пусть даже став твоею тенью...

Привстав на цыпочки слегка,
уста приблизив на мгновенье,
ты упорхнула навсегда,
как легкий бриз, как дуновенье.

Оставив тонкий аромат
любви недолгой, к сожаленью...
Я б повторил её стократ,
пусть даже став твоею тенью...


Рецензии