Фраза Другу

Был Друг у меня и дай Бог, пусть он есть,
Здоровья и счастья, ему я желаю,
Он чистый, как мел и ему моя честь,
И фраза его:- Ну я не знаю.
       Он в трудные дни, что-бы друга спасти,
       Без страха пойдёт, к опасному краю,
       Зачем тебе чью-то, поклажу нести?
       Зачем тебе это?:- Ну я не знаю.
Прости меня Друг, может сделал тебе,
Того, что незрил и во век не желая,
Я знаю, ты скажешь:- Да ладно тебе,
Куда тебя деть..., ну я не знаю.
       Меня эта фраза, пленит до сих пор,
       И я постоянно её повторяю.
       -Браток, объявись, сквозь пустынный простор,
       Только эхо в ответ...:- Ну я не знаю...
 
      

 


Рецензии