Я в роскоши листвы осенней

Я в роскоши листвы осенней
Укрою память былых лет.
Брожу я в парке по аллеям в тени,
Где так давно тебя уж нет.
Так грустно вспоминать о прошлом,
О днях, которых не вернуть.
Пытаюсь в ветре заполошном
Пройти все тот же самый путь.
Но нет, и путь уже не тот, и ветер.
Все время стерло, унесло с собой.
Уходит день, наступит вечер,
Который коротать опять одной.


Рецензии