Незнакомые

Незнакомые будто знакомые руки,
Не важны часы не нашей разлуки.
На твои вопросы отвечу лишь взглядом
И прикосновений водопадом.

Догорела ваниль,
На душе полный штиль.
На вечер - особенный, только наш стиль,
Будто ледяной верхушки горы невидимый шпиль.

Я бы танцевала и утро и ночь,
Лишь бы не думать, что, может быть, хотела бы на тебя похожую дочь?
Может быть, я нарочно молча уеду одна,
Оставив полным нетронутый бокал вина.

28.11.2021


Рецензии