Веселое копошение

Приятно глазу мельтешение
Цветных веселых малышей
Под снегопадом первым мощным,
Вооруженных до зубов (молочных)
Совками небольшими и лопатами
(Примерно теми же, что летом для песочниц)


Рецензии