Если внешность о Боге не сказала..
И что-то общее роднило.
Но человек Отца забыл
А внешность близкая стыдила.
Своё подобие Творец нам дал
И в простоте явил Свой образ.
Но не узрел людской род дар
И идеал не тот одобрил.
Востали люди, природу искривляя!
"Подумай о душе"- лицо нам говорит
На Образ Бога мы плюём, пиная.
О многом внешность сегодня пояснит!
Свидетельство о публикации №121112805041