Миртовы ставни

Ветер, разнеси все её слова,
Не играй светило на её волосах,
Ветер, я не смог, она не смогла,
Не играй светило, там где вместо цветов
мгла.

Я её букет обратно рассажу по земле,
Я её любовь как венок оставлю тебе,
Ветер, я не смог, она не смогла,
Вдоль путей дорог, мой дорога опять
одна.

Там, где я ворожил свои чувства,
Там, где пела душа на рассвет,
Ты крушила влечения кустик,
И сажала вокруг пустоцвет.

Нам остались холодные камни,
И репейника клейкий укор,
Там где ранее миртовы ставни,
От всех прятали колики ссор.

Ветер ввысь поднимает остатки,
Того, что влюблённость звалось,
Сквозь крапивой заросшие грядки,
Безответность несёт за утёс.


Рецензии