Бийск

Город, где мать родилась,
Ныне уже не живая…
Странная это кривая:
С Богом оборвана связь.
Город, к которому мысль
Бегала, и не однажды,
На утоление жажды -
Горный серебряный мыс,
Грязный промышленный стражник…


Рецензии