Вашу мать?
АВТОР - Николай Болдырев Товаринский http://stihi.ru/2021/11/22/1155
внизу под стихом автора - мой стих - ему в ответ
Мать , мать.-
Твою мать!
Стоит курит,
пиво пьёт,
а наружу прёт
матерщина в лёт!
Мужа нету,
а рожает в лету.
Ни работы,
ни заботы
и на деньги деток
шишь, а не конфеток!
Спиртовая смета,
да для секса не диета.
Мать , мать.-
Твою мать!
На детишек наплевать,
где ещё б поддать.
Эх, Россиюшка родная
отчего ж она такая
доля долюшка твоя.-
Нет и дня без боя.
................................
Написать рецензию МОЙ ОТВЕТ
нет у женщины гарантий
не беременной остаться...
кто же в этом виноват ?
тот - кто "сеет" всем подряд !
коль иметь презевратив
пропадёт детей "мотив"
но рожать ведь - не ему !
почему ж так - не пойму !
он свой кайф всегда получит
оплодотворять ведь - не наскучит...
пусть та - пьяница - пропойца
поскорей её бы - в койку
он свой кайф ведь - получил
и домой к жене ...свалил...
как пел Высоцкий
" пусть глаз - подбит...и ноги - разные
а мне такие больше нравятся
всегда одета как уборщица...
а мне ещё сильнее - хочется...
Мила-Людмила Запарова 28.11.2021 14:45
Свидетельство о публикации №121112805025
А мне ещё сильней захочется
и что-то там зачешется
под вечерок в притоне
пустые полторашки воне
и нету дела до мордей
мне среди баб-****ей...)
Николай Болдырев Товаринский 29.11.2021 11:00 Заявить о нарушении
там персона б - не сидела
ОН сидел бы дома с детками
да с женой !!!...НЕ с малолетками...
но так хочет - оторваться
без жены всласть нае...гуляться
Мила-Людмила Запарова 29.11.2021 18:30 Заявить о нарушении