Не нарушай устои бытия

Не нарушай устои бытия

Пристрастился пить истоки
Все ненавязчивы и одиноки
К ним редкости приходят для подпитки.
Они подносят лишь свои избытки
Из быта энергетической среды.
Вопросами сумеют так пронять
И созерцают способен ли устоять?
Не нарушая устои бытия.


Рецензии