Игорю Растеряеву

Это время точно пройдёт,
Может быть и так,что не скоро.
Самый главный скоро уйдёт
И за ним дружки его-свора.

Может быть,все вы,может,я
Не оставим свои надежды.
Будем песни петь у ручья
На своей Земле,как и прежде!

Иногда на встречах с друзьями
Про себя и вслух говорю:
"Русский я,а не россиянин
И Россию я не люблю!"*

(Написано после интервью "Катастрофа русской жизни.")

*имеется ввиду период 2005-2021.


Рецензии