Бедный пёса...

Бедный тот пёса...
За что ж его так ?
Он переписки не читал. *


Нежны как утро
Розы Европы
И в Люксембурге...+)

* Троцкого с Каутским.


Элнаэлькотин11   28.11.2021 14:44   •   Зая[вить]


Рецензии