Жизнь скучна, если обычна
Если нет в ней новостей…
Хорошо бы – в жизни личной,
Принимать новых гостей…
Человек – тот необычен,
Кто не глупо говорит,
В своих мненьях – не типичен,
Чей приличен внешний вид…
Вот с такими – ждёшь общенья,
И ответа на вопрос:
То имеет ли значенье,
На что вырос очень спрос?
Жизни помнятся минуты
Рассуждений мудреца…
Их не ищут, почему-то,
А твердят дурь – без конца!
Свидетельство о публикации №121112800498